- Alle Produkte
- Dessert
- Fischgerichte
- Fleichgerichte
- Frittiertes
- Getränke
- Nudel-Spezialitäten
- Pizza
- Saisonale Gerichte
- Vorspeisen
-
Feldsalat Gambas
mit gebratenen Gambas, Kirschtomaten, Papaya-Chili-Chutney, Parmesan und Balsamicodressing, Ciabattabrot
-
PIZZA „SPARGEL“
mit Kochschinken, Spargel und Rucola
-
RAVIOLI MIT HUMMER
und Jakobsmuschel gefüllt, in Cognac-Garnelensauce, mit gegrillter Jakobsmuschel
-
Spargelsuppe
-
STEINPILZTORTELLONI
In Butter geschwenkt mit Rucola, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
-
TAGLIATELLE
mit Spargelragout
-
WILDKRÄUTERSALAT
mit karamellisiertem Ziegenkäse, gerösteten Walnüssen, frischen Feigen und Feigensenf
-
„GRIESHEIMER“ SPARGEL
mit Rosmarin-Drillingen
-
„SPARGELSALAT“
Wildkräutersalat mit Spargel, Erdbeeren und gerösteten Kernen an Himbeerdressing