- Alle Produkte
- Dessert
- Fischgerichte
- Fleichgerichte
- Frittiertes
- Getränke
- Nudel-Spezialitäten
- Pizza
- Saisonale Gerichte
- Vorspeisen
-
CARPACCIO VOM RINDERFILET
mit gebratenen Pfifferlingen
-
Feldsalat Gambas
mit gebratenen Gambas, Kirschtomaten, Papaya-Chili-Chutney, Parmesan und Balsamicodressing, Ciabattabrot
-
HAUSGEMACHTES BASILIKUMEIS
mit Erdbeeren
-
LINGUINE À PESTO „GENOVESE“
mit confierten Kirschtomaten und altem Balsamico
-
PETTI ORIENTALE
Hühnerbrust in Ananas-Curry-Soße mit Pommes und Beilagensalat
-
PIZZA „ESTATE“
mit gegrilltem Paprika, Zucchini und Aubergine
-
RAVIOLI MIT HUMMER
und Jakobsmuschel gefüllt, in Cognac-Garnelensauce, mit gegrillter Jakobsmuschel
-
STEINPILZTORTELLONI
In Butter geschwenkt mit Rucola, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
-
WILDKRÄUTERSALAT
mit karamellisiertem Ziegenkäse, gerösteten Walnüssen, frischen Feigen und Feigensenf