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CARPACCIO VOM RIND
mit gebratenen Pfifferlingen
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FEIGEN-RAVIOLACCI
mit Parmaschinken
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Feldsalat Gambas
mit gebratenen Gambas, Kirschtomaten, Papaya-Chili-Chutney, Parmesan und Balsamicodressing, Ciabattabrot
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KALBSMEDAILLONS „LIMONE“
mit Pommes und Sala
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KOTELETT VOM IBERICO SCHWEIN
mit einer Pfefferkruste an Rotwein-Balsamico Reduktion,
gebratenen Pfifferlingen und gegrilltem Maiskolben -
PENNE ARRABIATA
mit Salsiccia
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PFIFFERLINGSUPPE
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PIZZA ESTATE
mit Grillgemüse und gerösteten Pinienkernen
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RAVIOLI MIT HUMMER
und Jakobsmuschel gefüllt, in Cognac-Garnelensauce, mit gegrillter Jakobsmuschel
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STEINBUTTFILET
in Thymianbutter gebraten auf Tomatensalat mit Rosmarinkartoffeln
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STEINPILZTORTELLONI
In Butter geschwenkt mit Rucola, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
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TOMATENCARPACCIO
mit Burrata an Basilikumpesto
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WILDKRÄUTERSALAT
mit gegrilltem Oktopus und hausgemachter Aioli
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Wildkräutersalat
mit karamellisiertem Ziegenkäse, gerösteten Walnüssen, frischen Feigen und Feigensenf