Saisonale Gerichte
Zeigt alle 10 Ergebnisse
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FEIGENRAVIOLACCI
mit Parmaschinken und frischen Feigen
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Feldsalat Gambas
mit gebratenen Gambas, Kirschtomaten, Papaya-Chili-Chutney, Parmesan und Balsamicodressing, Ciabattabrot
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GETRÜFFELTE BURRATA
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KRABBENCOCKTAIL
auf Avocado
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PETTI DI POLLO „ORIENTALE“
mit Pommes und Salat
(Hähnchenbrust in Curry-Ananas-Soße) -
PIZZA „AMERICANO“
mit Tomatensoße, Käse und Pommes
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RAVIOLI MIT HUMMER
und Jakobsmuschel gefüllt, in Cognac-Garnelensauce, mit gegrillter Jakobsmuschel
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SCALOPPINE „PARMIGIANA“
mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse
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STEINPILZTORTELLONI
In Butter geschwenkt mit Rucola, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
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WILDKRÄUTERSALAT
mit karamellisiertem Ziegenkäse, gerösteten Walnüssen, frischen Feigen und Feigensenf