-
Feldsalat Gambas
mit gebratenen Gambas, Kirschtomaten, Papaya-Chili-Chutney,
Parmesan und Balsamicodressing, Ciabattabrot -
Wildkräutersalat
mit karamellisiertem Ziegenkäse, gerösteten Walnüssen, frischen Feigen und Feigensenf
-
STEINPILZTORTELLONI
In Butter geschwenkt mit Rucola, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
-
RAVIOLI MIT HUMMER
und Jakobsmuschel gefüllt, in Cognac-Garnelensauce, mit gegrillter Jakobsmuschel
-
SPARGELSALAT
Wildkräutersalat mit Spargel, Erdbeeren und Körnermix an Himbeerdressing
-
SPARGELCREMESUPPE
-
TUNA-CARPACCIO
-
TAGLIATELLE
in Spargelrahmsoße
-
WOLFSBARSCHFILE
auf Spargelragout mit Rosmarinkartoffeln
-
KALBSSCHNITZE
mit Spargel (Hollandaise oder Butter) und Rosmarinkarto
-
GRATINIERTER SPARGEL
Spargel mit Schinken, Käse und Hollandaise überbacken dazu Rosmarinkartoffeln
-
PIZZA SPARGEL
mit Spargel, Kochschinken und Rucola
Adresse ändern
Laden...