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Feldsalat Gambas
mit gebratenen Gambas, Kirschtomaten, Papaya-Chili-Chutney, Parmesan und Balsamicodressing, Ciabattabrot
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STEINPILZTORTELLONI
In Butter geschwenkt mit Rucola, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
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RAVIOLI MIT HUMMER
und Jakobsmuschel gefüllt, in Cognac-Garnelensauce, mit gegrillter Jakobsmuschel
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WILDKRÄUTERSALAT
mit karamellisiertem Ziegenkäse, gerösteten Walnüssen, frischen Feigen und Feigensenf
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PIZZA „SPARGEL“
mit Kochschinken, Spargel und Rucola
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„SPARGELSALAT“
Wildkräutersalat mit Spargel, Erdbeeren und gerösteten Kernen an Himbeerdressing
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Spargelsuppe
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TAGLIATELLE
mit Spargelragout
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„GRIESHEIMER“ SPARGEL
mit Rosmarin-Drillingen
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